留学其实很简单,给自己一个海外留学的机会!

泰国留学申请,只需四步

1

了解留学需求免费获取方案,了解留学需求

2

制定留学计划免费留学咨询,制定留学方案

3

提交留学资料选择高校与专业,提交申请资料

4

开启留学之旅办理签证入学,开启留学之旅

泰国留学选择我们

只专注于泰国留学 | 正规、靠谱的泰国留学平台!

只做正规的高校留学

泰国留学网自成立以来,所承接高校均为泰国著名学府,100%教育部认可高校。且自成立以来先后获得多所大学官方办事处授权。
泰国国立发展管理学院授权官方办事处(NIDA) | 泰国民族大学授权官方办事处 | 泰国斯巴顿大学授权官方办事处 | 洛坤府皇家大学授权中国唯一官方办事处
相关查询:中华人民共和国教育部外国高等学校文凭承认名单(泰国)部分http://www.jsj.edu.cn/n1/12048.shtml

费用低,高性价比

相比传统留学中介,泰国留学网免申请费、免咨询费、免中介费,最多可比传统中介便宜30%-50%。保证金全国较低,申请不成功全额退还所交学费。

留学咨询,个性化服务

相比传统留学中介的销售为目的,无法学生解决疑问和专业指导意见,我们针对不同留学者不同需求,为每个留学者选择合适的高校和留学方案。

留学问题随时解答

可随时咨询、查询当前留学申请进度,留学顾问随时解答申请过程中所遇到的问题。

留学
咨询

 400-025-2255