泰国国家发展管理学院

สถาบันบัณฑิตพัฒนบริหารศาสตร์ 学校性质:公立建校年代:1966年 所在城市:曼谷学校官网:http://www.nida.ac.th/

泰国国家发展管理学院成立于1966年4月1日,是一所公立性质的著名高等教育学府。该学院位于泰国曼谷Bangabi区,其前身是泰国国立法政大学的公共管理学院,泰国王室对该校眷顾有加,现任国王普密蓬陛下曾于1970年11月19日亲临该校第一届毕业典礼,之后泰国诗琳通公主殿下亲临每届毕业典礼并亲自给毕业生颁发毕业证书。泰国王室一贯关注该校发展,使学院成为泰国唯一所只提供硕士和博士层次的高等教育的高等学府,因此,该学院以其博士生教师占在校学生比重在泰国众学院中最大,教师力量雄厚而享誉泰国。另外,学院还有一个泰国著名的调查中心Nida Poll,可以说相当于泰国的一个社科研究所。这是泰国最具影响力的研究院,也是培养泰国中、高级国家公务员和高层次行政管理及政策研究人才的重要基地。迄今培养了多位总理部长、省长、将军和商业领袖等,堪称”泰国公务员的摇篮”。

坦亚武里皇家理工大学

มหาวิทยาลัยเนชั่น 学校性质:综合性理工大学建校年代:1975年 所在城市:巴吞他尼区府(曼谷北)学校官网:http://www.rmutt.ac.th/

坦亚武里皇家理工大学(英文简称:RMUTT)是泰国一所公立大学,是一所具有高等教育和学术研究双重功能的综合性理工大学。大学创办于1975年,是泰国的九所皇家理工大学之一。

RMUTT大学在培养国家所需的建设人才和提高社会人员素方面发挥着关键性的作用。伴随着国际互联网技术的普及应用和全球性协作项目的深入推广, RMUTT 大学的教学能力和学术研究水平得到了大幅度的提高。现在,学校已形成了特色鲜明、优势明显、结构合理、内容充实的学教体系。从短期培训、速成教育、到本科生、硕士生、博士生教育,学科层次齐备,教学质量受到国内外同行的普遍好评。

泰国斯巴顿大学

มหาวิทยาลัยศรีปทุม 学校性质:全日制综合性私立大学建校年代:1970年 所在城市:曼谷学校官网:http://www.spu.ac.th

位于曼谷的斯巴顿大学(英文名:Sripatum University),是泰国历史最悠久、威望最高的全日制、综合性私立大学之一,目前排名泰国前五位。它成立于1970年,泰国第九世皇母亲将其命名为“Sripatum”,意为:“知识的源泉,犹如一朵盛开的莲花”。斯巴顿大学设有经济管理学院、艺术学院、会计学院、信息技术学院、建筑学院、国际学院等十个学院,开设有70多个本科、硕士、博士专业。本校的宗旨是培养学生全面的学习能力,让学生能掌握在所学专业领域进行探索、研究及自我提升学习的技巧,成为适应社会发展所需的综合实用型人材。在专业培养方面,我们注重引导学生的独立思考和创新型思维,为学生在毕业之后能尽快地适应社会需求,投入工作并取得成功打下一个坚实的基础。

斯巴顿现今已与全球100多个大学、组织和社会机构建立了合作关系。2002年3月,斯巴顿大学的研究生学院和本科学院同时获得了国际标准认证组织(ISO9001:2000)认证。

中国教育部承认斯巴顿大学所颁发的文凭和学位证书。本校是中国教育部涉外监管信息网首批向中国留学生优先推荐的泰国院校之一,按英语字母顺序排在第85位(网址:http://www.jsj.edu.cn,学校排名不分先后,1-74号为公立大学,75-87号为私立大学)。

洛坤府皇家大学

มหาวิทยาลัยราชภัฏนครศรีธรรมราช 学校性质:公立建校年代:1957年 所在城市:洛坤府学校官网:http://www.nstru.ac.th

洛坤府皇家大学(那空是塔玛拉皇家大学)是泰国那空是塔玛拉府的一所公立综合性大学。建于1957年并且由原来的当地师范学校慢慢转变为国家公立的综合性大学。那空是塔玛拉皇家大学设有师范学院,人文与社会科学学院,管理学院,科技学院,工学院等5个学院,开设有60多个专业,其中包含专科至博士,如通讯工程、会计、经济学、人力资源管理、工商管理、市场营销、计算机、信息技术、水产养殖、农学、食品技术学、数学、统计学、经济学、化学、微生物学、体育运动学、环境科学、英语、心理学、社会学等。洛坤府皇家大学是致力于发展当地教育的一所综合性公立大学。

留学
咨询

 400-025-2255