您的位置:首页 > 留学资讯

2018年,除人妖外泰国还有哪些商业价值?

2018/1/15 10:06:03 阅读:

欢迎来到泰国留学网!今天为你们整理的是有关泰国留学生活 攻略,欢迎阅读!

泰国文化

泰国是一个全民信佛的国家,我多次去泰国,他们的超市买东西完全靠自觉。这就是一个民族魂。

到了泰国,人妖也是旅游必看的节目。

泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,泰国女子对待性生活的态度与中国大相径庭。泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭堤雅清迈、曼谷等城市。色情的泛滥,同性恋现象剧增,同性恋导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展,日积月深,人妖这种特殊产物便滋生起来。 在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。人妖是泰国旅游产业的一大亮点,人妖表演是许多游客的必看节目。泰国的人妖,在迷幻的夜色中,日复一日地演绎着“她们”辛酸的人生。 这组身着白色服装的人妖是当地有名的人妖皇后。

一带一路下的泰国

全球各国,只要和一带一路沾边的,都在磋磨着“一带一路”……试图理解,试图把握,热烈拥抱,亦或冷眼相对?无论角色如何定位,各国各家都在紧张地盘算着各自的角色与道路。那么到了现在,“一带一路”又给泰国带来了怎样的影响呢?

1、交通便利

虽然中泰高铁已经讲了很多遍了,但这的确是重要的基建影响之一。中泰铁路及公路的建设,不仅有利于带动泰国铁路公路沿线地区产业的繁荣发展,也将实现泛亚铁路公路网的突破,奠定泰国作为地区互联互通枢纽和东盟重要经济中心的地位。不论从国内还是地区层面看,这一项目都有利于泰国的长远发展,符合泰国人民的切身利益。昆明往返曼谷仅700元,这一天到来时昆明的房价还将最少涨一倍,曼谷最少三倍。

2、金融相互带动

互联网带动中国电子商务飞速发展,泰国政府倡导发展创新型经济,希望借鉴中国电子商务经验,促进中小企业发展。泰国尚泰与京东联手发展电子商务与金融科技,蚂蚁金服与泰国开泰银行合推二维码支付。泰国的电子金融市场热度已经上了一个新的台阶了。

现在,支付宝、微信支付等电子支付手段已全面进入泰国,泰全国7-11便利店和300多家Family Mart便利店实现了支付宝扫码支付。中国的p2p、众筹、互联网金融等这些中国热过一地鸡毛的互联网金融创新将会在泰国继续他的辉煌。比特币等国内不允许的金融在泰国都将迎来大发展。

3、人文交流密切,旅游火爆

就以国庆黄金周而言,泰国成了最热门的旅游地,人气火爆程度是远远超越了其它国家。

万事达卡发布了“2017年全球旅游目的地城市指数”,泰国首都曼谷连续两年被评为全球第一大旅游目的地城市。赴泰旅游人数是屡创新高,而在搜索泰国入境旅游的总流量中,中国排在首位,其次为美国、英国、澳大利亚和俄罗斯。

目前中国是泰国最大旅游客源国和最大留学生生源国,去年来泰旅游中国游客超过877万人次,在泰留学生达3.1万人。泰国是中国第三大留学生来源国,在华留学生超过2万人。随着两国人文交流不断深入,双方民众间的相互理解与友谊也随之加深。而泰国也是中国落地签的国家。

4、贸易畅通

泰国是中国的重要贸易伙伴、主要农产品进口来源国和最大橡胶进口来源国。中国连续4年保持泰国最大贸易伙伴的地位。中国对泰投资逐年增多,成为泰第三大投资来源地。

在你见过更宽广的世界,对比了各种选择后,做一个喜欢且适合自己的选择。更重要的是,能过着自己想要的生活,而你又拥有了一段难以忘怀的经历。

留学
咨询

 400-025-2255